我的好朋友作文
)
我有许多的朋友,但我有一个好朋友,他就叫张嘉,我和他是小学同学,我们经常一起放学回家一起打篮球,一起写作业。
我们是无话不说的好朋友,我们有一个很大的特点,就是爱玩和我的朋友张家一样作业写的慢,爱玩,所以成为了好朋友,我们是一对臭味相投的朋友。
我们以前经常去综合楼打球,我们是打配合的,他抢篮板,我投球有一座两个出线的哥哥来找我们玩打球,我们打球配合把他们给完虐了,打完了之后他们哭着喊着要拜我们,我师傅我们是笑了笑走开了。有时训练球计时他不会的,我教他我不会的,他教我,我们就这样互帮互助的成长着。
每天上下学,我们都是在一起,我们每天互相请东西吃,我们还互相打打闹闹,你追我感到好不快活。
这就是我的好朋友:张嘉。