一缕清风拂过,吹开了桌面上的书,浓郁的墨香在空中弥漫,一点一点地扩散,让人不禁沉醉、回味。
书很神奇,使有的人愁眉苦脸,使有的人喜笑颜开,使有的人豪情万丈,使有的人泪水涟涟。
一段话,一篇文章,用文字刻画人生百态,用笔墨勾出人物风采。
用一个个字,一张张纸,承载的确是那么多豪情、愁绪与希望,也让人懂得了许多……犹如夜空里的明星,璀璨夺目,光彩照人,在黑暗中,指引你方向。
“心如澄澈秋水,泛若不系方舟。”,用淡然一心,静观繁华似锦,笑看悲欢离合。
书,就是一位老人,讲述当年的沧桑;书,让你陶醉其中,让你感受另一种前所未有的思想。
一本好书,让你的心境得到提升,让你的思想得到净化。
风,停了;书,静了。仿佛证明一切从未发生,证明这一切都不是个梦。
书,它载着我扬帆起航,带我搏击风浪,领我经历风雨,指引我在世界各地展翅翱翔。