今天,我和哥哥还有表弟一起去城墙玩,后来我们发现了一个小池子,池子上还有一些瓦片。
表哥说:“我们一起来玩打水漂吧?”弟和我异口同声的说:“好!”我们先把瓦片打碎,然后把瓦片拿到岸上。表哥又说:“我们来打水漂大赛,怎麽样?”表弟立即就答应了,我看着表弟那么利即的样子,所以我也答应了。问题是我不会打水漂呀。表哥说:“没关系,我和表弟会教你的。”表哥和表弟刚开始比赛的时候根本不管我,还说会教我的。根本就是骗人的嘛!后来他们才开始教我。表哥说:“拿瓦片应该这样拿,应该尖朝上。”我按照表哥说的方法拿瓦片。表哥还说:“在打水漂的时候应该旋转扔出。
最后我学会了打水漂!