我的好朋友作文
看,迎面走来一个男孩,高高的个,子长长的脸这就是我的好朋友刘泽儒。
虽然他比我高一个头,可我还是能跟他搭着肩,我和他每天下课嬉戏打闹,体育课自由活动你追我赶,放学一起回家。
记得有一次体育自由活动时,我不小心惹怒了女生,突然,我摔倒了,女生她们刚要打我,刘泽儒一推,把女生推开,然后拉起我就到男厕所里。那一次,我差点被女生打死了,到现在我还少他一次救命之恩呢!
还有一次下课,刘泽儒跑在前面我前面,我刚要去追她,不知谁推了我一下,摔得我的腿起皮了,出了很多血,刘泽儒看见了我,飞速地跑来,慢慢的扶起我,搀扶着我走向医务室,口里边说:大家让一下,这里有人出血了,让一下到了铃铃铃上课铃响了,他却还是搀扶着我一步一步走向医务室,到了医务室还安慰我说:魏灏轩没事的涂完药还是一步一步的扶我回去。
这就是我的最好的朋友,你喜欢他吗?