家乡美作文
每个人的家乡都有每个不同的色彩,比如我的家乡是一个文明景区——东北,那里有美丽的冰雕,文明的颐和园。和现在的天安门广场。
我从小生于四川,但我的母亲,是在北京。所以两地都是我的家乡,一次去看冰雕,是陪着父母们去的,那日早晨,我们出发去看冰雕,坐了一个小时的车才到,当时导游说现在可以拿好自己东西下车了。
当时我正看朦胧的眼睛看了看四周,冰箱的门又是皇宫的门一样慢慢的敞开。看见了里面的设备。全是戈冰做的。我当时在想门这么一场开,那岂不是热气就进去了,会不会把你们的冰给融化呢?
这个问题我并没有隐藏开口就问妈妈,妈妈说我们北京这一本来就很冷了,如果就这么一点么的热气能够把那里能融化的话,那可怎了?听了这句话挺有道理的。滨江那里有一个特别特别长的滑梯。感觉有点恐高,但是,明明是个好玩的,谁害怕高哇,直接就一下子滑下去,那叫爽。
爸爸妈妈不敢这么玩。我就对他们说快下来呀,点都不高……
朦朦胧胧的一天就这样过去了,虽然没有玩到很多的东西,但已经知足了。