现在的你是否已经长大了?现在的你是否已经懂事?现在的你是否不再幼稚?
想想现在的自己跟以前可真是女大十八变啊!呵,你也有跟我一样的想法吗?
现在想起来那时是既幼稚又可爱啊!你小时候应该也有很多幼稚可爱的事吧?但就是不知道有没有我的有趣咯!
那天,我们拿着小刀、小盘子、打火机……你猜?我们要去干什么呢?嘻嘻!不知道的人以为我们这帮淘气包又要去哪疯了呢!哈哈!我们是去溪边玩过家家呢!
来到溪边,我们踏上了小石墩。虽然有点恐怖,但还是上了。我们这一群人就这么前脚走,后脚跟。几秒的时间我们就来到了目的地。你肯定知道的,我们当然是开动咯!大家各自分工,能干什么就干什么去咯!“卡、卡、卡”没错,这是我在切东西的声音。你是不是想问我哪来的东西啊?嘻嘻!就地取材咯,我想你懂得哦。“妹,你切好了没啊?我要用了啦!”懒她忙的云里雾里的,连说话都没抬头看我,“好了啦!再等一下下了啦!”诶,后悔啊。为什么当初咋就不多带把呢!诶~我都能看到我的黑白天使在打架呢。嘿!你不会觉得我人格分裂吧?最后,我皱着个眉头,嘟着嘴,很不情愿地说:“好了!姐,给你。”“哦。”短、短、短。依然低着头忙事,我想你应该知道当时我都快气成个气球了。
“你们看!我找到了大萝卜耶!”一个同村的叫喊到。刚开始我们惊讶了一下,同时看向他,但最关心的还是哪里来的问题,他貌似看出我们的疑问,立马露出了个大奸笑;“嘻嘻,别担心了,这是有人丢在田里不要的,所以就拿咯。”你看看,看看,还吊我们胃口呢!啊哈哈,我才不管他呢,抢过他手中的萝卜,夺过姐姐手中的小刀,把它大卸了八块。那心里叫个爽啊!虽然姐姐和他一起狠狠地瞪着我,但我可坚持自己的“理想”,坚决不让步。走他人的路,让别人无路可走。名言、名言吧!嘻嘻,有没有觉得我有点贼贼弟?啦啦啦,大萝卜总算是一块一块的了。我深吸一口气:“加油、继续。”诶,这是大家免费的送了我好多的“鱼丸”。咱脸皮厚,继续切。她们也拿我没办法,只能烧水去了。我把最后切成小块形状的萝卜用一圈一圈的方式盘在盘子上,最后还撒上了几多小花。
我告诉你,那可漂亮了呢!
那时候我们还以为被家人发现了呢!哥哥紧张得把水都倒了,还倒到了自己的鞋子里。呵呵,活该活该!
童年,既幼稚又可爱。你是否也和我一样?