升旗仪式刚回来,只听同学们唧唧喳喳议论纷纷,我的同桌对我说:“嗨!你看单子,快添姓名”我丈二和尚摸不着头脑,奇怪地问:“什么单子?”“看了不久知道了”同桌神秘的对我笑了笑。我回头一看,不看不知道,一看吓一跳。上次有个“窝沟封闭”的单子被我胡乱的添了一下,以为是假的,没想到真的要做,我玩完了!突然我脑子一闪早上的镜头,结合一下,刚巧!原来是个弄牙的。
哎呀,我的小牙。他们竟然在牙齿上大做文章。对牙齿下次毒手。想起来真感到害怕。我一步一步挪动着,来到了“地狱之门”向窗里一看。我们班几个不怕死的“敢死队”首先上场临战,我们旁边几个临阵想退缩的小卒在窗外拼命的问同学“感觉怎么样?有没有给你打针?”一串串叽里呱啦的话语。可窗外总是传来“没有,知识感觉难受,酸酸的。”我心里还是慌慌的,象一只惶恐的小鹿在四处乱撞。轮到我了,医生叫我进去,躺在了一把椅子上,要是平时我坐在上面会感到很惬意,可今天却分外紧张。额头上涌出了汗水。“啊!张大嘴巴1”医生说。他先给我清楚残留物,然后再消毒,就这样反反复复,感觉倒还蛮好,哪知医生够狠的,拿出了她的“杀手锏”,好似电风扇又象激光枪一个怪东西。
妈呀!医生“杀人”啦,还是恶作剧,拿激光枪来吓唬我,我心理七上八下的。可毕竟还用了,只听“滴”发出蓝光,随后我的牙修复完毕。这时我舒坦多了,跳下椅子问:“蓝色的象激光枪起什么作用?”“是为了固定牙齿”我恍然大悟,牙齿风波已过,差点吓出命来。