我变了作文
你们发现了吗?我们的学校变了,变的越来越美了!不信就让我来一一为你介绍吧。
瞧!变化最大的就要数操场的东南角了。那儿现在是一片工地,不久以后就将会变成一栋漂亮的教学楼了。看那架势,建成以后肯定是又宽敞又明亮的。你大概不知道,以前那儿可只是一片空地,杂草丛生的,平时从那儿走过,胆子小的还会怕起来呢!现在学校将在那儿建成一座漂亮的教学楼,每天看着那么多的工人们忙上忙下的,同学和老师们看在眼里喜在心里,别提多高兴了。
再来看看操场南边的那栋办公楼吧。以前因为那儿离厕所很近,所以一到夏天从那经过便会飘过一阵阵的臭味。有时正在上课教室里就会出现很重的一股难闻的气味。可是现在不一样了。去年人们在楼下种了几棵桂花树,桂树开花的时候整个校园便飘满甜甜的香气,空气中似乎都能闻到蜜的滋味。伴着阵阵花香,走进那明亮洁净的教室,映入眼帘的是一排排整齐的桌子,从教室里不时飞出朗朗的读书声。这一切是多么美好啊!
变化最大的要数大门了。以前的大门既简陋又狭窄,铁制的门把手上满是铁锈。因为太狭窄了,放学时经常发生“交通堵塞”,给同学和老师们造成了很大的不便。然而如果你现在来到我们学校你会大吃一惊:全自动的门既方便又美观;在大门的两边还种者着许多翠绿的小草。放学的时候再也不会出现“交通堵塞”的现象了,每一个从这儿进出的人看到这大门都笑眯眯的。
我们学校的变化真的很大,变的越来越美啦,我相信将来我们可爱的校园还会更美!