我就是我作文
每个人都有自己独特的一面,而我独特的一面就是“疯”,爸爸说我干什么都疯疯癫癫的,没个人样。
有一次,在浙江老家,我觉得好无聊,就想玩游戏。于是,我拉着妈妈的一只手,妹妹拉着妈妈的另一只手,妈妈在中间,我们三个人开始转圈圈。我力气极大,拉着她们往一个方向快速旋转,好在妈妈控制着力度拉着另一头的妹妹,才没让妹妹摔倒。我使了一阵劲,有些累了,就对妈妈说换她来转,我站中间。妈妈有些不放心把妹妹交给我这个“小疯子”,我看出了她的担心,就说:“妈,你把妹妹交给我还不放心?我是谁啊?”妈妈这才半信半疑地撒手。没想到在玩的时候,我忘记了妈妈的嘱咐,只顾跟着妈妈的速度转得很开心,没顾上拉好另一边的妹妹,妹妹摔倒了!舅舅赶紧跑了过来,抱起哇哇大哭的妹妹去了旁边的小诊所。妈妈显出无奈状,好像她早就知道会发生这件事情了......
还有一件事,和上面那件是连着的,也是十分的可悲。
妹妹受了伤,只有坐在那儿不动。我坐了一会儿,按捺不住了,就站起身拉着妈妈的胳膊晃动,要她陪我玩儿,妈妈不知是看着妹妹的遭遇害怕还是什么:“不不不,别让我陪你!”我不肯,开始晃妈妈:“不嘛,好无聊的,陪我玩嘛?”“你自己去玩吧!别找我!”我看妈妈不投降,就使出必杀技“无敌星星眼(眼睛睁大,眨巴眨巴眼睛,可爱无比)”妈妈不看我?!哼!软的不行,就来硬的!我用尽全身力气把妈妈从沙发上硬拽了起来,在你推我拉的混战中,我的妈妈很不幸的用自己的指甲把自己手上的一块皮抠了下来......
我虽然觉得自己很无辜,但这确实是我的错。
我的“疯”常使人受到伤害,就比如我头上那个大大的疤痕,就是我小时候“疯”时自己撞出来的。虽然受到了许许多多的教训,但我就是改不过来,可能这就是我的本性吧!不是俗话说“江山易改,本性难移”吗?
当然啦!我也不光这一个特点,还有就是:我很开朗,活泼可爱,童稚未眠(自认为的)!并且,我喜欢绘画,也画的很不错啊。就是这个“疯”嘛,好像得改一改!