精彩的瞬间作文
今天下午最后一节课我们有一个活动,义卖活动,上午的时候老师就通知我们,让我们准备好所要卖的物品,并且让姓氏小组长做好准备。
中午一回到家就在屋里全程搜索,看看有什么东西是可以拿出去卖的,最后我把目标锁定在胶卷上还有书上,我拿了六个胶卷和一本书,下午回班的时候我就问组长她准备了什么东西,我的组长准备了几本练字书,其余的还有人准备了本子还有书签。
时间一点一滴的过去到了第三节课,班里的同学都拿着东西疯一般的冲下楼下,我和周倪萱一起去找自己组的摊位,一进操场人山人海呀,我找到自己的组后看了两眼,就转身去别的摊位了,我在人最多的地方窜来窜去,最后又绕到了自己的摊位,看着自己两手空空目标落到了自己组摊位的本子上,我掏了三块钱买了个本子,正好看到了周倪萱,看到她也没买东西我就和决定和她一起去买,我抓起她的手在各个摊位上窜来窜去,最后我买了一个本,一个修正带,还有两根马克笔和一块橡皮。
当结束的时候,当走出操场的那一瞬间,我回头望去操场上的人寥寥无几,瞬间让我想到了小学,小学的卖书大会结束后就和现在的差不多,操场上只剩下一些人收拾东西……