精彩的瞬间作文
今天我们学校在豪门御景体闲中心广场举行校园科技文化艺术节开幕式。开幕式表演内容丰富多彩,有阳光体育,火箭模型发射、飞机模型表演。
最令人兴奋的就是火箭模型发射,随着同学们的5、4、3、2、1的倒计时口令,“唰”的一声火箭腾空而起,直上云霄,顿时广场上响起了雷呜般的掌声,响彻云霄。火箭越飞越高,顺着火箭的轨迹望去,一枚枚火箭在天空中划出一道道漂亮的,我想火箭你多飞高一点吧!这时火箭的降落伞打开,在空中飘来飘去,广场上再次响起了掌声、欢呼声。
飞机模形表演,就更精彩了。种类繁多,有摇控飞机、电动飞机、有橡筯飞机、有火箭助推的。第一架飞机起飞了,在空中来几个空翻,和旋转,大家就目瞪口呆。接着又来了五六架飞机,各式飞机模型表演让人拍手称绝。连小鸟也加入它们的队伍,分不清哪是飞机,哪个小鸟,看得大家头晕眼花。
这次开幕式,场面宏大,形式多样,表演精彩,每一个瞬间都那么美丽,让人永久记忆。