第一次骑自行车作文
有一次,我看见我们小区里的大哥哥大姐姐在骑自行车,到了周末,让爸爸也给我买了一辆粉红色的自行车。
终于回到了家,我兴奋地跨上了新自行车,没想到差点从自行车上摔下来,幸好一直站在旁边的姐姐及时扶住了我。但我和姐姐依然没有灰心,继续用心地骑着:姐姐在一旁用手扶着我上了车,让我先坐好,然后开始绕着我们家的汽车骑。我慢慢地骑着,姐姐还在旁边扶着我的自行车,有好几次我都差点摔倒,我都不想再骑了。可是,我又想赶快学会,让妈妈看,于是又开始骑。一圈、两圈、三圈……时间一分一秒地过去了。就在第十七圈时,我回头一看,啊?姐姐不是一直扶着我的车子吗?人呢?啊!原来我会自己骑自行车了。“太好了,我会骑自行车了!”我开心地叫着。
从这以后,我再也没有向一些看似很难的事低过头。因为“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”吗!