仰望星空作文
我总喜欢在夜晚,登上天台,倚在栏杆上,看着那耀眼的星空。满天星辰让人仿佛置身与缥缈的银河之中,让人抓不住,摸不透,却无比灿烂
仰望春秋的的夜空,巨大的天幕不似夏日那般闪亮,却总有几颗若有若无的光点隐没在云海之中。这时,我会仰头,睁大双眼寻找为数不多的星辰,别有一番趣味。
夏夜是最美好的,那无数的星辰闪耀在夜空中,散发着一片圣洁的光芒,漾人心神,使人沉醉。听说只要找到粉色的星星,便会有好运,我凝视星辰,找着那一颗颗属于自己的星星,期盼它所带来的好运。直到脖子酸痛,才依依不舍的低下头,在脑海中回想那那美丽的天幕。
星空,不带一丝世俗的气息,是那样的圣洁美丽,让你不由自主地去仰望它,膜拜他。在看到那一片炫目时,心情也会随着那沉浮不定的星光变得舒畅,幽静。
我总是喜欢仰望头顶那片未知的世界,总喜欢将满腹心事倾诉在这漫天辰靡中,抛开一切烦恼,无忧无虑
星空总是这样的缥缈美丽,它在我的心中既遥不可及,又近在咫尺。这一片令我沉醉的夜空就像是我追逐的一个个梦想,只有不断去仰望它,将它牢记,才不会放弃追逐它的勇气和希望。
仰望星空,仰望天空那片无尽头的世界。漫天星辰闪烁,微风拂面,月光如水,那样梦幻,那样迷人尽管它是如此的梦幻,如此的缥缈,我也不会低下仰望它的头,垂下凝望它的眼眸,灭下对它的希望。
又是一个安静的晚上,我再一次站在那熟悉的天台,仰首注视那熟悉的星空,找到一颗颗粉色星星许下一个愿望,放飞一个梦想。只是这次,似乎有什么不一样了,我不再单纯地欣赏辰光,而是多了一丝为梦想努力的信念与执著。
凝眸星空,辰光撒进我的眼瞳,也撒进了我的心里。我相信,只要我去仰望它,追逐它,它终有一天会被我掌握在手中,漫天的虚无也会不再缥缈,不再虚幻,而是由我掌控,由我把握!