我的愿望作文
我希望世界都是环保的,可以看到花草树木,生机勃勃的景象,希望可以实现。
希望人类不再给小河里乱扔垃圾,工厂里不在给小河里排污水,小河实在太悲惨了。它孕育的孩子们都因喝了它那有毒的乳汁,而死去了。垂钓的人们再也不来这里垂钓了。路过这里的人们都说小河臭死了,小河伤心极了,哭着说:这都是你们人类干的。希望人类不再砍伐我们的保健卫士—树木。他们是在太可怜了。人类把那茂盛的树木都砍伐了,各种在大树上安居乐业的漂亮的鸟儿都无家可归。只剩下那光秃秃的树桩。树木和小鸟都太悲惨了。