我的愿望作文
我的愿望是能像小鸟那样自由飞翔。可是怎么才能那样呢?
我认为我们应该允许科学家发明了一种特殊的翅膀,让我们可以自由飞翔。但如何解决能源问题?这应该得到解决:通过空气流动,造成风电。因为里面的翅膀有一个小型风力发电机。如果没有风,人的生命安全怎么办呢?别担心,翅膀能让人飞会让一个人跌倒,这是一个不变的真理。
终于一切社会问题进行解决了,可是这很不像中国现代企业科技能做出来的东西。未来发展会不会解决,但也有可能让学生这种东西变成我美好的遐想吧!