我的小伙伴作文
他,一张帅气的脸上天天都挂着笑容,一双永远充满着向往的炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁和一张能说会道的嘴巴,他就是我的小伙伴——胡士奇。他常常用幽默的语言和动作都得我们哈哈大笑。
记得有一次下课的时候,有几个女生追着他玩,胡士奇在教室里,一会儿跳到讲台上,一会跳到卫生柜旁,显得格外灵活,相知顽皮的小猴子。可是没过一会儿,胡士奇就被他们抓住了。他立刻坐在座位上,低头沉思地说:诶呀,我,《老夫子》的创始人,竟让番薯头抓住了!我们大家听后,都笑得肚子痛得慌。
胡士奇它不仅语言幽默、滑稽,而且做事也十分认真。
在宿舍里,胡士奇是走读生宿舍的班长,我们一进宿舍,胡士奇就让我们大家睡觉,看见有几个人在说话,她就立马上前制止,可她走后,大家又说起来,他就在那里一直站着,直到他们睡着,。
他,就是我的小伙伴——胡士奇,一个既幽默风趣,又做事认真的小伙伴。