老鼠的自述作文
“Hi,大家好,我的名字叫米老鼠,是朋友们的好伙伴。”自从偶的主人创造出我之后,我就风靡了全世界。平时大家对老鼠都会有一种厌恶感,使我们老鼠家族在人们心中非常坏,蒙受了不白之冤。现在,我要为我们老鼠家族澄清这一点。
说到现在,也许有人会问我:“你是怎么出生的啊?”什么?你连我——大名鼎鼎的米老鼠怎么出生的都不知道,你真是孤陋寡闻唉!那我就好心的告诉你们吧!创造我的人是沃尔特·迪斯尼,当时我的主人还是一个普通的工人。他当时在一间车库里的工作生活非常贫苦,但是他非常善于观察。有一天,他看到了奇怪的我,就观察起来,还送了我一些面包呢,腹中早已空空如也的我立刻扑了上去,狼吞虎咽起来。以后的每一天,他都会来看我,渐渐的我和沃尔特越来越熟悉了,成为了好朋友。我每天都会在心中默念:“我的主啊,请你代替我报答我的朋友——沃尔特·迪斯尼吧!我诚心的感谢你!”也许是我诚心诚意的祈祷感动了主,某一天我吃完后跳了起来,主人突然来了一个灵感,创造了举世闻名的我。
好了,这就是我出生的小故事,请大家记住我——米老鼠,更要记住我的主人——沃尔特·迪斯尼。我先谢谢你了。好了,时间不早了,我要回去拍戏喽!