老鹰捉小鸡作文
下课了,我们到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
我做老鹰,林金容做母鸡,杨卓衡、钟熙杰和林昊做小鸡。
游戏开始了,老母鸡生了许多鸡宝宝。老鹰在天空上看到了母鸡生了许多鸡宝宝。老鹰想:母鸡生了那么多小鸡,应该给我一只吧。老鹰于是张开双爪冲下去,母鸡看见了,伸展双翅,保护后面的小鸡,老鹰撞到了母鸡翅膀,被撞晕了,又醒过来,弯下腰又猛冲过去,居然捉到了一只小鸡。老鹰大笑中,母鸡从老鹰的怀里抢走小鸡,果然抢回来了,老鹰气死了。母鸡和小鸡还是笑呵呵的。
上课铃响了,老鹰只好灰溜溜地逃走了,母鸡和小鸡笑哈哈地回到教室里上课。
我们玩得非常高兴!