老鹰捉小鸡作文
今天,老师带我们去操场玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏规则如下:选择一个人做鹰,一个人做母鸡,其余的人做鸡。老鹰应该抓小鸡,母鸡应该保护身后的小鸡。小鸡想抓住前一个人的衣服。如果它不小心松开手,它会被老鹰抓住。只要老鹰抓到所有的鸡,它就会赢。
游戏开始了。首先,“黑白搭配”选出小石头为鹰,王为鸡,和为鸡。我在一旁看着。当老师喊开始时,小石飞快地向左边跑去。“母鸡”王用胳膊把他捆了起来。但是“鹰”仍然顽强地跑了过来。最后一只小鸡因为剧烈的摇晃立刻被扔了出去。过了一会儿,“鹰”失去了一些力量。罗纳尔迪尼奥喊道:“来吧,来抓我!”。也许他用凶狠的目光和通红的脸看着一群“鸡”,激怒了“鹰”。突然,他向右边跑去。那些“鸡”大声尖叫着,突然,三只“鸡”被扔了出去。最后几只鸡也紧张地跑着。由于第一只“鸡”抓得不牢,所有的“鸡”都被扔了出去,掉到了地上。
哈哈,多有趣的游戏啊!