柿子树的作文
我的学校是一座美丽的大花园,它四季常青,绿草如茵,花团锦簇,其中,我最爱学校的柿子树。
柿子树位于我校教学楼东侧的一块砖地的角落里,平时也没大也有人注意它,它就像被人冷落的几小盆花,孤独、寂寞。
晚春,一个个枝头都长出了含苞欲放的小花骨朵,花儿像害羞的小姑娘似的,迟迟不肯开放。夏天,柿子树上的那些小花骨朵儿,都已绽放开来,在那些柿子树间,都会弥漫着淡淡的香气。初秋,那些绽放开的花也都凋谢,结出了小小青青的柿子。中秋节前后,那些柿子虽说已红,但却并未火红;那些柿子虽说已熟,但却并未熟透。到了深秋初冬之时,那些柿子已经火红、熟透了,每到这时,各班的同学都会跑到柿子树跟前,抢着摘柿子,他们会把这些柿子分给同学们吃,每个同学吃过柿子后,脸上都洋溢着收获的喜悦。
我爱这美丽的柿子树,更爱那可爱的学校。