柿子树的作文
爷爷家门前的柿子树高大挺拔,而且一年四季都美不胜收。
春天,春风弟弟好像对柿子树说:“醒醒吧,春天来了。”柿子树被叫醒了,抽出了绿色的小芽儿。
夏天,柿子树长得葱葱茏茏。吃过中饭,可以到柿子树下乘凉,还可以听着蝉那动听的声音看书呢!
秋天,柿子树长出了许多又红又大的柿子,像一个个红灯笼。那些柿子好像在对我们说:“快来摘我呀,快来摘我呀,我已经成熟了。”
冬天,柿子树脱掉了橘黄色的衣服。雪姑娘飘来了,给柿子树穿上了雪白雪白的衣服,这样柿子树就不会感到寒冷了。
哦!我真想对柿子树说:“你真多变,你真美丽啊!”