柿子树的作文
c  秋天的时候,在铁二小的校园里,你知道最引人注目的是什么吗?那就是操场边的一排柿子树。
秋天,校园里的花全凋谢了,最引人注目的就是它们了。当春天来临,柿子树吐出嫩芽。夏天,柿子树开出了淡黄的花骨朵,结出了绿色的小柿子。一个个小柿子真可爱呀!像绿色的小灯泡挂在树上。秋天的柿子逐渐长大,变黄、变红,一个个大柿子压得树枝都弯了。有的三五成群在一起“下棋”,有的孤零零的在树叶后面独自伤心,还有的随风摆动、跳舞。柿子们长得可有意思了:有的细细长长,有的滚圆滚圆,还有的两个长在一起呢!
没成熟的柿子吃起来很涩,熟透的柿子就不一样了,只要轻轻地揭掉一点皮,一吸,那满口的甘甜让人吃了一个还想再吃一个。
柿子树,你是秋天的女神,是校园里最美丽的风景!