柿子树的作文
我老家的院子里有一棵杏子树,它长得非常高大,我很喜欢它。
春天,杏子树抽出新的纸条,长出嫩绿的叶子,我常常在树下玩耍。又一次,我发现杏树长高了许多,不知多少天过去了,树上的叶子越长越多,我仿佛看到了许多杏子挂满了整棵树。
夏天,太阳光照在杏子上,加上绿油油的叶子,颜色非常好看。有一次,我从树下经过,有一个性子落到了我的头上,发现是一个成熟的杏子,便立即去找朋友,他们把落下的杏子一个一个捡起来,吃光了,一个也没留。
秋天,杏子树的叶子慢慢变黄,微风一吹,他们好像在说悄悄话。叶子一片一片的落到地面上,好像给打的披上了黄色的地毯。我把它们扫到树根下,它们好像今日了妈妈的怀抱。
冬天,雪花漫天飞舞,学滑落到了树枝上,好像给书妈妈穿上了一件白色外衣,慢慢的雪化成了水,春天在一次来到了人间,我家的杏子树又开始了新的工作。
这就是我家的杏子树,我很喜欢它,你呢?