那个眼神作文
在我美好的童年记忆里,一直有一个挥之不去的东西,那就是爸爸那个饱含深情的眼神,它使我坚强,勇敢。
小时候的我,学习成绩并不是那么地好。每天爸爸送我上学时,当我回头看那个眼神,那个眼神里好似饱含着对我的期待,眼中透露着坚定。我觉得我不能辜负爸爸对我的期望。我对爸爸说:“爸爸,我一定会好好学习的!”爸爸向我微微一笑。不知为什么,我的眼窝潮湿了。
在三年级,我经常犯错误,每当老师将我送到爸爸手里时,爸爸那个眼神,又热又暖,充满对我的期盼,对我浓浓的爱。我决定改正我的淘气的毛病。只因为爸爸那个充满爱的眼神。
现在,我长大了。爸爸的那双眼睛也变沧桑了。可他的那个眼神却依然不变。仍然是那么坚定,使我整个人充满力量,他用他那坚定的眼神撑起我们的家。
而今,看着爸爸经过漫长岁月打磨出的身影,那童年的一件件快乐的事重现我眼前,我的泪情不自禁流下来。上天啊,还爸爸一个年轻健壮的身体吧,特别是那一个坚定的眼神……