回首往事,是一段郁郁葱葱的时光,像马儿驰骋,小草似的微笑,那是一个漫长而宁静的童年,沉溺于读书的时光。
唐诗宋词《西游记》、《寂寞的半人马》巴金、曹文轩,正是那些美丽动人的作品,把我带入了书香的氛围。
我以前从没有读过书,当我拿起一本书的时候。读了很长时间,我觉得书给了我快乐。
我还记得读过宋词。读白居易的一句话:“日出,江花红于火,江水碧绿如春”。当我来到江南,日出时的红花可以赢得火。春天的河水,绿得像一朵美丽的花,“蓝”多绿。
冷静时,拿起桌上的'《西游记》,然后把自己当成一个可以改变72的人。听爷爷说,读《西游记》能感受到唐僧和三个徒弟,从中吸取教训。看看孙悟空打怪物的时候。他七十二年变成了一只蜜蜂。他进入了怪物的巢穴,救了他的主人。
后来,我读了更广泛的三角形。里面的故事很感人。那是一个有五个孩子的败家子。一个大哥和四个弟弟和一个妹妹一起长大。他的父母被感动了,所以他们不再喝酒赌博了。