爸爸妈妈都说我是一个《淘气包马小跳》的忠实粉丝
一天妈妈到中心书城给我买了《淘气包马小跳之名叫牛皮的插班生》当作节日礼物送给我。那可是我梦寐以求的一本书呢!
我疯狂地写着堆积如山的homework(家庭作业)。啊!!!!!!!终于搞定堆积如山的家庭作业了。因为我写了很久的作业,所以要去洗手间上厕所。可是《淘气包马小跳之名叫牛皮的插班生》像磁铁一样吸引着我,把我带到《淘气包马小跳之名叫牛皮的插班生》里面去了。
不知不觉,我已经在书的宇宙中翱翔了一个小时。突然,我觉得裤子咋湿湿的呢?啊!!!!!!我把尿撒到了裤子上了。
洗完澡,我又继续看我的最爱——《淘气包马小跳之名叫牛皮的插班生》。
看着看着,妈妈不想让我再看下去了,就故意以为我睡着了,把灯关掉了。我只好那出我的“猪猪”手电筒,勉强看下去。
慢慢地,我睡着了。
我梦见马小跳和他的同学们拉着我的手,一起欢快地蹦呀跳呀。