我的眼睛作文
大家都有一双眼睛,眼睛是心里的窗口,打开这扇窗户,就可以观看到千姿百态的世界,探索大自然的奥秘。
我的眼睛黑黝黝,水汪汪,闪亮亮的,特别有神,好多人都说,一见这眼睛就知道我是一个鬼机灵,可不是,我的聪明伶俐真是要感谢我的眼睛,我的眼睛无论何时都在帮助我,上课时老师在黑板上写的每一个字,每一段话,都通过我的眼睛传送到我的大脑里,画画时也是眼睛帮助我观看色彩,让色彩更加艳丽迷人,就是经过眼睛把世界的万物看过后传送个大脑,如果没有眼睛信息的传送,我们的世界将失去光明,生活也将失色。
所有我爱我分眼睛,我们大家也要好好保护自己的眼睛。