初夏的作文
春天渐渐的离我们远去,而夏天却悄悄的向我们走来。夏天是我最喜欢的季节,它没有春天绵绵细雨的潮湿,没有秋天枯黄落叶的沧桑,没有冬天飕飕吹风的寒冷。夏天是一个阳光的季节,尤其是初夏,我喜欢在自己的花园里待着,让我不得不沉浸在初夏的舒适。
我爱初夏的天空。早晨醒来的时候几只小鸟就在天空中自由自在的飞翔,空中挂着轻盈的白色云朵,像棉花糖般可口和魅力的造型。初夏早晨的太阳是最温暖的,坐在院子里,让阳光照射在自己的全身,沐浴着。花园里的小竹子也在一天一天的节节攀升,竹子里偶尔会看到小昆虫爬来爬去或上下飞舞,像是开着夏季奥林匹克运动会一样热闹。
初夏里的花园在晚上也是美丽的。在花园里抬头仰望,蔚蓝的天空被皎洁的月亮点亮着,数不胜数的星星像是一颗颗珍贵的宝石牢牢的镶在里面,一眨一眨的,可爱极了。柔和的月光,在花园里成了温暖的披衣,小猫咪在晚上就爱躺在有月光的地方,伸着懒腰或睡着懒觉。在竹子的叶子间隙中透出微微的光,犹如精灵在里面调皮的玩耍,似乎在探索竹子里的奥秘。
初夏的花园是宁静和美丽的,如果你也在此中,相信你也会美滋滋的享受这里的美好,这里的舒适。