丢沙包作文
太阳公公从东方升起时,给大地披上了一件金黄色的衬衫。白云在天上变化多端,一会儿像球,一会儿像小动物,一会儿像大树,一会儿像小草……
在校园里,我和我的小伙伴们玩丢沙包。先说一下规则:在一些人里找两人,分别站在两边,剩下的人在中间,被打到就被淘汰。
游戏开始了,我和我的朋友汪作林一起打,我拿起沙包,胳膊往后一抡,微微一笑,瞄准一个人,使出吃奶的劲向前一扔。沙包像鹰一样迅速飞向那个人,他往旁边一躲,没躲开,就垂头丧气地到一旁坐着去了。
游戏再一次开始了,汪作林像我一样向前一扔,那个人一下子躲了过去。我趁那个人不注意,飞快拿起沙包,飞速向那个人扔去。沙包“啪”一下子打到了那个人的身上。
“铃——”的一声,上课铃响了起来,我们进了教室,但操场上还回荡着我们的笑声。