我的小伙伴作文
我的小伙伴名叫多多,我和她是一个幼儿园的学生,我们俩同岁,但是她比我大13天。她的个头比我高一点,她的头发又黑又密,在她白净的脸上长着一双明亮的大眼睛。
我们俩自从上了幼儿园后,就成为了最好的朋友了。每一次举办联欢会,我们两个会一起当小主持人,一起表演节目。可是上学后,我们就分开了。说了这么多,我还没有对大家说“多多”只是她的小名,她的大名是“王一诺”。因为多多的妈妈在开发区上班,多多也只好在开发区上学,而我是在中山区上学,所以我们只能用书信来联系。每次过年我们都会约定一起去游乐场玩儿,还交流各自的学习情况。
多多是一个细心又好学的好朋友,她的这些优点很值得我去学习,因为我做题的时候总是马虎。本来今年我们也像往年那样约好一起去玩,可是这场突如其来的疫情,让我们不能像往常那样玩耍了,我们都很想念对方。
希望疫情早点结束,等到那时我就能和我的小伙伴见面了。