礼物的作文
在一个风和日丽的早晨,莉莎急匆匆地跑到商场。
你们猜为什么?因为今天是妈妈的生日,莉莎根据妈妈的身材、喜好,选取了一条美丽的大红裙子,上边镶着三朵晶莹透亮的花儿。莉莎又买了一个小礼品盒,然后把裙子叠好,放了进去。再撕了一张纸,写上7个大字:“祝妈妈生日快乐”。你们不知道,莉莎还会做蛋糕呢。她蛋糕内容丰富,奇形怪状。莉莎想到了这一特长,就买来奶油和面包。先在盆子把蛋糕摆好,然后铺上一层奶油,再画上一条长龙,弯弯曲曲的,龙身上有五颜六色的花纹,十分好看。龙的周围装饰的是天蓝色的波纹和可爱的小鱼,还有……莉莎做完后,把礼物全藏起来,又到楼下买来两盒彩带。
叮咚、叮咚,门铃响了,莉莎立即准备好彩带,一开门就把妈妈喷了个满脸花,等妈妈弄干净后,她才端来礼品盒,点上蜡烛,为妈妈庆祝生日,妈妈高兴地说“谢谢你,莉莎”。