今天是三八妇女节。昨天,我和妹妹费了好长时间才把贺卡做好,我送给外婆的贺卡是一只老猫正在作家务活,老猫的外孙给老猫端上热气腾腾的水,老猫脸上露出了幸福的笑容。送给妈妈的是我画好的字,然后用剪刀从中间剪下去,剪好后,字的中间是空的了,写的字是:好妈妈,棒!画是:爱心。
昨天晚上,我悄悄地把贺卡放在外婆枕头底下,不幸的事发生了,我醒来了,看见外婆枕头底下的贺卡还在,于是,我们准备吃完饭,就把妹妹和我的贺卡给外婆,还要按照贺卡上写的来做。我觉得今天真是愉快的三八妇女节啊!