尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天走上讲台与同学一起竞争这个班长,我充满了信心,我想,下一次站在这里必定是我的就职演说。
我叫文恺,以前也当过几回班干部,但我还是觉的我缺乏了经验。所以,这一次我把以前当班干部的历史都翻了出来,总结经验。首先我认为信心是最重要的,其次是你管理班级的方法。这样你才会得到大家的信任和支持。
我如果的当上了这个班长的话,我一定会积极的去帮助同学和老师,认真负责的来就职。想得到同学们的信任的话,首先你的方法要合理,自己也要控制好自己,给大家做榜样。
对待班级活动,我又该怎么做呢?首先,我认为,一个好班级必须要做到合理的分工,让最有能力的人去做他最能胜任的一件事。其次,在每一次班级体开展活动的时候,我都会把同学们的意见和想法都综合起来,设计一个大家都满意的方案。最后,我还会组织一个学习帮助小组,来一起帮助那些成绩不好的同学,把我们班的平均分给弄上全年级第一的宝座。
也许我不是最优秀的,但我认为只要我脚踏实地的去做好每一件我该做的事情,我就是最好的。请大家支持我,相信我,给我这次展示的机会。请投给你最真诚的一票。
我的演讲完毕,谢谢大家!