今天中午,我兴高采烈地在走廊上拼命地奔跑,快活极了。不料,我驾驶着“汪海”牌“宝马”飞奔在走在走廊上的时候冲进了人群中,使了一点儿劲便把“吴悦大人”给撞倒了,真是一时失手,千古恨呀!刚才还玩的面红耳赤的,我现在却变得面如色,我不假思索地钻了出去,可又一想,吴悦可不是好惹的,我这么一跑不就是罪上加罪吗!于是,我便笑嘻嘻走过去郑重地说了一声:“对不起”。
可是,吴悦说还是不停地擦着眼泪。这时我更加心急如焚了,俗话说:男儿有泪不轻弹,那么女儿有泪是不是就会轻弹呢?唉,不管他了。于是我便干自己的事去了。上课铃响了,我隐隐约约地听见了吴悦向“上级领导”汇报情况,于是我便竖起耳朵听了起来,原来吴悦正是在说这件事。我大吃一惊,明显感觉到了心脏剧烈跳动。大事不妙,老师叫我去一趟,我大惊失色,只好任天行命了。我像霜打的茄子,虽然晒着暖和的太阳,心里却冷冰冰的。真是“早知如此,何必当初”!呜呼呀,以后我可再也不到处乱窜了。