嗨!大家好,我先自我介绍一下,我叫吴嘉怡,今年11岁了,在深圳市龙岗区建文小学读书。20xx年已经到来,不管是哪一个人都会有自己的心愿。
我在学校人缘非常好,每一位同学都非常喜欢我。我的心愿虽然只是一个非常小非常小的,但是却能带给世界平安和幸福的。这个心愿也希望大家快快来猜猜哦!你们猜猜这个是什么心愿呢?呵呵,你们应该也能猜的到的嘛!如果你们猜不到的话,就接着看看后面吧!看后面你们就知道是什么了哦!——那就是去告诉每一位人,不要进入“黑暗”,如果进入了“黑暗”,你还可以反过头来,回到“光明”。我所希望的就是想用这句话去说服那些坏人。
每个人应该不只有1个心愿的,对不对?肯定是对。我还有2个心愿呢!我第二个新年心愿是:希望新年的时候,每一个人都能过得开开心心、快快乐乐的。这样的话,每一个家庭都会过得无忧无虑的。同时也希望在孤儿院的孤儿也能过得开开心心的,不要为没有爸爸妈妈而烦恼,因为你还有好朋友啊!好朋友也相当于你死去的爸爸妈妈一般!
我的第三个新年心愿是:希望这个新颖的一年的新年里,可以有更多的叔叔阿姨、哥哥姐姐能来我们家里串串门,玩一玩。你们知道我为什么有这么一个心愿吗?因为这样我和她们都会高高兴兴的,快快乐乐的!而且我也有一点点私心滴,因为这样我就会有许许多多的压岁钱呢!呵呵!
我的新年心愿就是这些了,希望大家过的快快乐乐的!