选班干部作文
今天早上,我们班里选了新的班干部。
首先,班主任刘老师在讲台上说:“今天,我们班进行竞选班干部,大家在讲台上说出你想当的干部,再说你会怎么当或为什么可以当,发言稿不少于50字。”说完这些,竞选班长就开始了。
第一位发言的是原来的班长——王慧。她说:“今天,我们竞选班干部,我还想再次选上当班长。虽然,我在上半年中得罪了不少人,但我今年当班长会和平处理事,不再让同学们认为我不公平了。”听完这些话,我从心里佩服她,一阵阵的掌声也想起来了。
接下来,我站到讲台上发言,可是,我稍微有些紧张,说:“如果我当班长,我一定会尽心尽力当好老师的得力助手,管好我们班。”虽然这么一点话,我却 结结巴巴说的不怎么通顺。做到座位上,我心里想刚刚发言的情景,心里不由的说:"王慧又会当班长吧!我在发言上就输给了她,唉!”后面又有几个同学竞选副 班长和组长。
今天早上的竞选可真激烈,我也希望当上班长。