选班干部作文
上课时候到了,老师走进教室,环视了同学们一眼后宣布:“今天,我们改选班干部······”老师的话音未落,教室像炸开了锅,七嘴八舌的议论开了。
谁不想当班干部呀!说心里话,我连做梦都在想。我马上把身子坐的直直的,胸脯挺得高高的,眼睛不时的偷偷看着同学们,他们是不是注意我了?我恨不得把同学们的注意力全都吸引到我身上来。
选举开始了,先选班长。同学们都同意王进同学,我也随着大家举手赞同。我没有埋怨,因为王进确实比我强,她写的日记一天也没间断,现在已经写了六本多。只要我能当上委员,也就心满意足了。
可同意我的仅仅只有五六个同学。我觉得满脸发烧,浑身发热。我难为情地低下头,不敢再看同学们了。