选班干部作文
今天老师竞选班干部了,这次不一样的是,你想当什么就当什么。我上学期是体育委员,这学期我有些不想当了。可是,有几个和我玩的好的人,体育都上很棒的`(当然我也是很棒的),也上去竞选了。有些同学说:上去啊,快啊,你当体育委员还是好些。心想:上去吧,就算没当上,也可以看看自己的势力啊!于是,我上去把自己的名字也写了上去。开始竞选了,但是要说竞选词。我的心蹦蹦的跳起来了,不知道说什么。最后乱说了几句,就开始投票了。投完票后,老师就开始写,体育委员第一个写的是我,大家都以为是我当上了体育委员,但是我又一想,不太对劲啊,但是太吵了,我就没想很多。老师又写了几个人的名字,其实还没投票呢!但是我最终以20多票当上了体育委员,老师说:当上的要适用4个星期,如果当不好,是可以撤的。我想:毕竟我已经当过几学期的体育委员,是有经验的,应该不会被撤职的!~