选班干部作文
今天我们选班干部了。可热闹了。
首先,老师说:“想当班长的人站上讲台。”我、冯燎、陈梁等人走上去了,老师一声令下:“开始投票!”有七八个同学投了我的票(那七八个都是男同学),我本想推翻冯燎这个“女王”统治的王朝,没想到,本班全部女同学都投了冯燎的票(我们班有二十三至二十五个女同学),选班长失败不要紧,要紧的事还在后面呢!老师叫想当副班长的人站上讲台,我又站上去了,我比陈梁少五六票,选副班长的时候还有一个笑话:当投陈博渊的时候,全班没有一个同学举手投他的票,你说好笑不好笑。我心里想:副班长没当着,学习委员一定要当。我站上去之后,有一十八个同学投我的票,我正春风满意之时,姜贤美居然有二十二票,我顿时像火山爆发一样,我满脸怒火,我用手捂着脑袋,说:“真气人!”
虽然我什么都没选上,但我还是觉得这次选班干是一件非常有意义的事情!