选班干部作文
昨天,是一个非常激动人心的时刻,是一个关系着班级大事的时刻——竞选班干部。
同学们一个又一个地上台演讲,等到第四个同学讲完以后,我终于举起了我那沉重的手,怀着紧张又兴奋的心情,慢慢地走上讲台,把演讲稿一字不漏地背了下来,等到所有人演讲完毕后,老师说:“下午班队课投票、唱票。”可是,我却非常希望现在就投票。
过了“好久”,我期盼已久、拭目以待的班队课终于到来了,老师给我们发了一张纸,让我们投票……等票都投好了,交上去了,就开始唱票了……
由于时间的关系,我们只统计了一半,我最强的对手是姜子玮,她跟我暂时平局,并列第一。
不管以后能不能当上班干部,我也一定要努力,“如果是玫瑰,它总会开花的。”我要做一个对班级有用的人。
加油!