会飞的母鸡作文
在森林里有一只母鸡,它叫xx。
xx有一个愿望,那就是有一天能飞上天空。
有一次,xx发现了一只受伤的小精灵,它帮小精灵治好了伤,小精灵对xx说:“我可以帮你实现一个愿望,并和你成为最好的朋友。好了,现在你该说你的愿望啦!”“我想飞到天空中去。”小精灵弹了一下响指,对母鸡xx说:“现在你可以飞啦!”xx拍拍翅膀,果然,它飞了起来。
它刚飞了十分钟就听见呼叫声:“救命啊,救……救命啊!”xx“嗖”的一下飞了过去,原来是小白兔不小心掉进了大河里。xx飞到离水面只有两厘米时,一把用爪子抓住小白兔,把它安全的放到了岸边。小白兔连忙道谢:“谢谢,谢谢你,是你救了我的命啊!”xx不好意思地笑了。xx又和小白兔成了无话不说的好朋友。
后来xx总帮助别人,所以在森林里出了名儿,大家一听母鸡会飞,都议论纷纷,有人说:“母鸡会飞,真神奇!”有人说:“这不会是假消息吧?”还有人说:“母鸡xx会飞,我也想飞哦!”……