友谊,让你有许多的力量,让你重获希望;友谊,让你有了温暖,给你一个大大的拥抱;友谊不过如此,它可以让你幸福美满。
——题记
微风吹拂着树梢,惊动了鸟儿,飞离树枝,风把一片片焦黄的叶片吹落到地上。风儿轻轻的刮过我的脸颊,我抬头望向太阳正躲在那碧绿的树叶后,风呼呼啊,你是不是很高,然后?的吹着,看着叶片摇摇晃晃,这让我想起班级旁的那棵树……。
就在前几天下午,天空蔚蓝的,下午十分炎热,此时正在班级里上课,班上特别安静,仿佛连心跳跳动的声音都能听得见。我们朦朦胧胧地坐在班上,突然间“叮铃铃~”下课的铃声猛然间响起,我手抖了一下,大家也瞬间惊醒。我茫然然坐在位子上,“还我”一声大叫从我耳边传过,就如一根针刺进了我的耳朵里。我猛地转过头,两眼四处寻找着是哪儿发出的声音,我的心充满着疑问想着:怎么了?我站了起来盯着李馨和孙晓,只见李馨的眼里都充满着泪光。指着对面的孙晓气愤地说道:“快还我!”只冗孙晓手里不知拿着什么,好像是一个陈设的小圆球,正嘻皮笑脸地望着她。只见她特别的生气,眼神中带入着一股怒火,凶巴巴的说:“我不。”我更加疑问了:怎么了,他们?围观的同学越来越多,这时她伸手用力地打了一下孙晓的肩膀,瞬间孙晓如点着的鞭炮似的,脸都气红了,把手中的东西扔了,正好扔出了窗外。她惊呆了,身体不断地颤抖着,眼中的泪水不禁涌了出来,我看到这一幕心想:我上去安慰一下他吧,毕竟都是同学吗!
于是我没想太多走上前去微微一笑的说:“你们先别吵了。”我轻轻的拍了拍她的肩膀:“没关系啦,先别哭啦。”李馨被我安慰后心情更加难受了,“呜呜~”她的脸上全是泪水,我从口袋中拿出一张纸轻轻的擦了一下她的脸上的泪珠。她低下头结结巴巴地说:“那东西对我来说很重要,我要完了……”她这样的神情使我有点感慨。我就轻轻的抱了她一下,温柔的对她说:“你要相信没事的。”她抬头看着我,眼睛里却不再那么忧份,脸上却有微微的红润,对我点了点头。这拥抱也讦治愈了她些许的悲伤吧,我的心也变得快乐起来,战争就此结束。