我和神笔马良作文
早晨,我正睡眼朦胧,突然传来了一股浓浓的墨水味,我睁开眼睛寻找来源,发现窗外有一个身影,揉揉眼睛一看,我的偶像马良居然站在了窗外!
我高兴地接待了马良,吃过妈妈给我们准备的营养早餐,我邀请他一起去学校。来到学校,便看到校园里的同学们在踢毽球,我骄傲地说:“我们学校启动了毽球健身活动,还上了电视呢,可好玩啦!”突然,传来一阵哭声,原来一位同学的毽子不小心踢到屋檐上去了,马良见状,马上神笔一挥,画了一个楼梯,麻利地爬上屋檐把毽子捡了下来,还给了那位同学。“不愧是神笔马良,真神奇呀!”我在心里暗想。
“轰隆隆!”突然天空传来了雷声,豆大的雨点下了起来,校园里的同学都慌忙地往教室跑去。“呀,这下糟了,我们美术课制作的手工陶泥还晒在走廊上了,这下可全毁了!”我急得快哭出来了。马良马上画了一阵风,把乌云给吹走了,又画了一个红红的太阳,天气又好了起来,我们的作品得救啦!马良可真是太厉害了。
“叮铃铃……”闹钟突然响了,原来我是在做梦啊!要是马良真的能来到我们身边,那该多好呀!