我和神笔马良作文
我发明了一台时空穿越机,可以穿越时空弯了一下开关,把我送到了唐朝。
到了那里,我看见一个男孩手里拿着一只笔在那画画,而且画出什么就会变成真的,“呀”,这不就是我日夜崇拜的神笔马良吗?我高兴极了,对马良“说”:”马良我们一起去帮助穷人吧。”马良微笑点点头说:“好呀,我最喜欢的就是帮助穷人了。“,说完直接马良拿出神笔,很快地画出了一匹骏马,我们骑上骏马,飞奔到了一个穷苦的村庄。
那里的房子很破,食物快要吃完了,水也不是很充足,小溪那里一到夏天水就干了,我和马良都很着急,马良拿出神笔马上画出了许多食物,我一一分给了穷人,马良又用笔把心里的水补满了,然后又画了许多杯水分给了村民,这时我听到了马蹄声,原来是马跑了,我连忙对马良“说:马良马跑了,马良却说“我知道”。我心想:马良真善良,马跑了都一点也不着急。
我们帮着帮着,马良突然消失了,原来是时空穿越机的时间到了,唉,要是时空穿越机的时间能再长一点,我真想和马良继续帮助那些穷苦的人们啊!