关于雪的作文
今天早晨,灰蒙蒙的天空中却飘着许许多多的小白点。仔细一看,哦!原来是些洁白的雪花,啊!又下雪了。
雪在南国很少见,这种季节的雪,更是少见。同学们就如严冬里见到温暖的阳光,酷暑里吃到冰激凌那么高兴。有的同学兴奋的说:“啊!下雪了,又能打雪仗、堆雪人了……”还有的同学说:“我又能看到美丽的雪景了。”……
上课铃响了,同学们无奈的进了教室。可雪花并不就此停歇,还是从高空中飘落着,也在同学们的心中飘着。老师仿佛明白了同学们的心声,让同学们去观赏这美景,并用文字记录这最美好的景色。
飘到地上的雪花刹那间都变成了水,空中的却漫天飞舞,他们好像在努力寻找自己的归宿。有的飘到绿油油的草地上,有的飘到散发着香味的桃花上,也有的飘高大的树上……他们到了该去的地方,用自己的身体滋润着不同的生命。
在楼下的孩子们看着雪花,雪花也看着他们。他们喜欢雪花,雪花同样喜欢他们,所以它就落在了他们的头上、肩上、以及手上,和他们亲密的接触,热情的拥抱。
雪花仍然在漫天飞舞着,飘向该去的地方。放心的孩子也像雪花一样,四处飘散,飘向自己的目的地。孩子,雪花,慢慢的也就融合成了一个整体。