夸夸自己作文
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸。”你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,这你就说错了,我确实值得夸一夸了。
大家知道吗?我觉得自己变了,变得懂事,乖巧了,不像以前那样顽皮,淘气了。
为我姐姐叫施思,有个“思”字,所以我爸爸帮我取名“想”,合起来就是“思想”。
我长着一双很漂亮的大眼睛,但很不幸的是我整天戴着眼镜,可不是近视哦!我只是散光,要矫正而已,所以才戴的。将来我还会摘下这个眼镜的,到时候,我还是“男神”——施想哦!
我以前还是卫生班长呢!不过,现在不是了,我升级了。现在要管上午的间点、中午的水果、晚上的酸奶,因为我做事特别认真,所以周老师最喜欢让我做事了。记得有一次学校要卫生大检查,周老师让我过来帮忙,我拿了一块抹布,把前面放书架的桌子里里外外擦了个遍,擦得干干净净的,周老师直夸我能干,我心里特别开心。
我是科技制作兴趣班的,它能开发我的智力。有一次我拼了一个“生态园”和“交通站”,非常自豪。
我的性格非常好,快来跟我做朋友吧!