我与红领巾作文
我自从戴上了红领巾,鲜艳的红领巾在我胸前挥舞着,红领巾是象征着少先队员,我一定要好好珍惜它。
第二天,我高高兴兴地戴上红领巾去上学,正在半路上,突然刮了一阵大风,把我的红领巾给吹走了。
我下了车,去追那被风给刮走的红领巾,那鲜艳的红领巾飘来飘去,飘到了一颗树上,而那棵树正好在河边,这可伤脑筋了,我拿着一根长长的树枝,准备去勾那条红领巾,我拿着树枝,踮起脚尖也够不着,我想来想去,终于想到了一个办法。这个办法就是爬上树,把红领巾给拿下来。我爬上树,准备把红领巾拿下来,可不料树枝断了,我摔到了草地上,而红领巾随风飘到了河面上。
我太伤心了,没有保护好红领巾,让红领巾飘到了河面上,我只好再买一条红领巾了。