关于笑声作文
“哈哈哈,哈哈哈!”课还没上完,可班级里的笑声,却早传出了老远。这是为什么?请让我为你慢慢道来。
说到这笑声,不能不提到一个人——外号是“这个和那个”的陈季滔。想知道为什么吗?待会儿你就知道了
“这道题谁来回答?”李老师提出了问题。“我!我!”同学们争先恐后举起了手,有的甚至站起来。“好,你来。”李老师做出了最后的决定。“李老师,为什么请陈季滔,就不请我?”许多人开始抗议了。抗议无效,陈季滔开始回答问题:“这个,就是那个先算三十乘二,那个再算……”他还没说完,我们班的“大嗓门”赖欣蓬忍不住大叫:“喂,别这样好不好!一会儿‘这个’一会儿‘那个’,烦不烦呀你?”随后,一陈哄堂大笑响彻教室。有的笑得趴在桌上,有的连椅子也坐不稳,都笑得钻到桌子底下了……就连李老师也不例外呢,她抿着嘴,眉毛都笑弯了。
如今,他还是这样,上课总是积极地回答老师的问题,而又经常为了回答老师的提问,闹出了一个又一个的笑话,惹得大家忍俊不禁。
他真是我们班的开心果。不信的话,你就到我们班里看看吧!他一定会让你笑个够!