关于笑声作文
今天下午,我一进家门,就闻到一股香味,情不自禁地叫道:'真香呀!让我猜猜,是哪位大厨做的饭呀!'只见桌上摆着许多菜,有蒜苔炒肉,红烧鲤鱼,还有我最喜欢喝的鸡蛋汤,看着看着,我的口水就流出来了。
好不容易开饭了,我拿起筷子狼吞虎咽的吃起来,我一边吃一边问爸爸:"今天是谁做饭呀?"爸爸神气地说:“当然是我了,今天不仅是过年还是情人节,以前你妈妈太累了,今天就由我做饭。”我笑着说"这饭怎么有一股怪味呀?”爸爸敲着我的头说:“你这死丫头!"说着,爸爸把两块肉夹到我和妈妈的碗里,我笑着推开爸爸的手说:"我可不敢吃猪肉!”妈妈说:“怎么了,是不是不舒服呀!”“不,不,是因为爸爸是属猪嘛!”爸爸哭笑不得的说:"我又不是真正的猪,如果我是猪,那你不也是猪了,对不对?”“猪吃猪,天诛地灭。"我说。爸爸把一块肉夹到妈妈的碗里,说:“那你以后戒肉吧!以后就省点钱。”“那我以后就做猴子吧!猪爸爸,猴子女儿。”听了这话,爸爸妈妈开心地笑起来。
真希望以后,我家里天天充满这种欢笑声。哈哈!