游绿博园作文
不知怎么了,一提到春游我就兴奋不已。
今儿,我们全班同学去绿博园玩,同学们兴高采烈的上了车,迫不及待地等着出发。在车上同学们有的玩着“你拍一,我拍一”的游戏,有的高兴地乱蹦乱跳,热闹极了。
不知不觉,我们就来到了绿博园。刚进大门,就看见一朵朵小的迎春花,它们穿着金色的衣服,一阵微风吹来,只见它们翩翩起舞,在阳光的照耀下显得更加耀眼夺目。
在导游阿姨的指导下,我们来到了游乐场。导游阿姨领着我们去摩天轮玩。我怀着紧张而又兴奋的心情坐上摩天轮,心里在想:如果摩天轮转着转着掉下来怎么办呢?想着想着摩天轮就开始转动起来了,很快就转到了高处,同学们发出一阵阵地尖叫声,我也害怕得浑身发抖,但还是鼓起了勇气朝下面看去,啊!外面真是太美了,有清澈见底的小河,五颜六色的花朵,还有孩子们欢快的笑声……
接着我们来到了急流勇进。刚来到这里,只见一条小船晃晃悠悠的向我们飘过来,这时只听旁边的同学们正悄悄地说:“万一船飘到半路我们掉下去怎么办呢?”说着说着,小船就飘到我们的面前,我小心翼翼的上了船,随着小河的推动,我们来到了一个斜坡,徐丹宁吓得紧紧地抱住我,我也忍不住尖叫起来,这时小船“嗖”的一声滑了下去,“哗啦啦”水溅了我们一身,“呼”我叹了一口气,心想:总算逃过了这一劫。可令我吃惊的是离我们不远处还有一个更大的坡子,这下可把我给吓坏了,心呀蹦蹦地跳着,好像快要蹦出来似的,我紧紧地闭上眼睛,勇敢的面对眼前的一切,终于结束了这场虚惊。
夜晚慢慢来临,我们怀着依依不舍的心情渐渐离去。