关于秘密的作文
我家有八口人,有七种生肖。下面让我悄悄地告诉你我们家人关于生肖的秘密吧!
爷爷属猪,可是他一点都不胖。每天爷爷总是早早地送我和妹妹去上学,下午又到校门口接我们回家;回到家后还要收拾家务忙个不停。我觉得爷爷不该属猪,他应该属勤劳的大公鸡。
奶奶属牛,是一头超级勤快的大黄牛。每天天不亮就起来为我们准备丰盛的早餐,馄饨啊、水饺啊、青菜肉末粥啊,品种多得数不清。可是我和妹妹有时还很挑剔,真是不应该!
外公属鼠,别的老鼠都喜欢偷东西,可是外公却是只勤快的大老鼠。
外婆属虎,是只勇敢的老虎外婆。我觉得老虎外婆最威风!
老爸属虎,老妈属龙,我属蛇。他们平时嘻嘻哈哈的,可是当我做错作业或者不听话时,他们就会瞪大眼珠,狠狠地批评我,每次把我骂得不敢出声。妹妹属猴,可是我觉得她像只馋猫。妹妹每天不好好吃饭,不是吃糖就是吃饼干巧克力。要是十二生肖里有猫的话,她属猫最合适啦!我们家的生肖很有趣吧!我希望自己能成为聪明强大的蛇,让我们家的猪、牛、鼠、虎、龙、猴刮目相看。