冰箱的作文
大家好,我是美的冰箱。我有一米高,穿着一个白色外套,主人们非常喜欢我,我骄傲的站在一个角落里。
我的身体是由两个部分组成。上面的门可以储存很多的饮料,比如说雪碧、可乐、橙汁等……,也可以存菜,还有打开上面的小窝形状可以用来放新鲜的鸡蛋。
我的下部分存的东西更多了,他一共分四层,第一层的盒子里面可以做冰糕吃,因为里面有个专用的冰糕器;第二层可以放雪糕雪条等:第三层第四层当然是用来存放冰冻猪肉、羊肉、牛肉、牛排等……
听了我的介绍,你一定会想我很厉害吧。其实我告诉你,我也不算太厉害,因为还有比我功能更强大的洗衣机、消毒碗柜等,随着科学的发展也会有更先进的机器设备服务于家庭呢!
现在我能成为每个家庭不可缺少的电器部分,能给人类带来生活上的诸多方便,别提我心里有多高兴了!