冰箱的作文
我家的冰箱是呈长方形的,高度是140厘米,它的颜色是灰色的,摸它正面,是冷的、摸它左边和右边,是热的、摸它后面,没有感觉的。这个冰箱只分为上层和下层,两层各有一扇门。
打开冰箱上层的门,有一盏灯,开着的时候亮,关的时候,它不亮。里面有四层,上面三层可以放蔬菜、肉、啤酒第四层是柜桶可以放水果、牛奶
打开冰箱下层的门,里面没有灯,只有三层柜桶,第一层高9厘米,专门放一些散装雪棍,可以在夏天拿来吃,第二层高18厘米,专门放一些肉类和包装的雪棍,第三层高24厘米,专门放蔬菜、肉
这台电冰箱给我家的生活带来了许多方便,我爱这台电冰箱。