冰箱的作文
夜深了,人们都进入了梦乡,冰箱里传出了阵阵吵闹声。
棒冰哥哥说:“小主人最宠爱我们了,每天都要吃掉我们家庭中的一员。有一次,女主人在吃我,可是说只让小主人吃一口。小主人很贪心,一口就咬下了我兄弟的上半身,然后再把它从嘴里拿出来慢慢品尝,你们看我们怎么样啊?”
“别吹牛了,人家比你不知好多少呢!”果汁妹妹不知从哪蹦了出来。“我的肚子里藏着大量的维生素C,喝起来非常凉爽,喝过我的每个人都赞不绝口。”
鸡蛋弟弟可等不及了,神气地说:“你们算得了什么?瞧我呀!是小主人每天都不能缺少的营养品。我不错吧!”
紫菜奶奶发话了:“你们的营养确实不错,但是你们都没有长着一对善于发现别人优点的眼睛,你们说,对吗?”
听了紫菜奶奶的话,他们的脸唰的一下变红了。