冰箱的作文
我家的电冰箱是伊来克斯牌子的,它是伊来克斯电器(杭州)有限公司生产的,它是绿色环保设计,它的外表可漂亮啦!全身是银白色的,是欧式造型设计,流线型外观,内藏室门把手,电冰箱有上下两个门,上面是冷藏室,下面是冷冻室,打开冷藏室的门,门上有三个护栏,第一栏可以放:黄油、鸡蛋、奶酪类;第二栏可放:
罐头食品、调味品等;第三栏可以放:饮料、瓶装食品、铁罐头等。冷藏室内有:照明灯、温控器、透明防滴漏塑料搁架、出水插杆、果菜盒。
再打开冷冻室的门,能看到有四个抽屉,可以分门别类贮存鱼类、肉类等需较长时间保存的品,可在我家里冷冻室抽屉最大的用处是用来存放冷饮。
这就是我家的电冰箱,即美观又经济实惠,很不错吧!