冰箱的作文
我家有一台洁白无暇的冰箱。
我在冰箱上贴了一只欢快的吉祥牛。它神气十足地甩着尾巴,正津津有味地品尝着美味的佳肴——鲜嫩的青草。冰箱储藏着许多东西。有令人口水直流三千尺的花生酱;有甜甜的蜂蜜;有蚕宝宝爱吃的桑叶;有长长的黛玉;有我亲手做的草莓雪糕;还有硬板板的馒头。它们被一格格大小不一的格子分开了,要不它们早该“欢庆”了。
冰箱“长”得和我一样高,为我免费提供了许多方便。每天一放学,我便毫不犹豫地打开冰箱,拎起袋子把鲜美的桑叶对它们来个“天女散花”。冰箱有个很好的速冻功能。前几天,我用草莓汁做了一个草莓雪糕,放进冰箱里,一个小时后它就结冰了,多么神奇啊!