20年后的城市作文
现在环境非常恶劣,所以我们在室内创造了一个什么都有的机器,大家再也没有出去过了。
已经过了十年,在工作的我也想出看看现在城市的变化了,所以我就先放下手中那些工作,准备了以前出门必须戴的口罩,可一出门差点把我高兴坏了。在各处都可以看见可爱的小花小草,楼底下到处都是那茂密的树林,我赶紧摘下口罩呼吸那清新甜润的空气,再看看那湛蓝的天空;我又跑到那些有烟囱的地方,只见那里并没有烟囱,只有一大片森林,而那些以前整天向天空排放浓烟的烟囱却消失了;我又跑到那以前的垃圾场,只见几台机器在那,我看了看它们的说明书,原来是这样,它们是变废为宝机器人,它们把一部分垃圾变成肥料,另外一部分变成衣服,玩具,我又跑到那亲爱的学校,那里到处都有一种机器,这种机器和垃圾场的差不多,但是也有不同,它们是为了让同学们节约用纸,你只要把一张用过的旧纸放到里面去,就可以出来一张和这个一模一样的新纸,很多同学把这个当玩具玩,这里还有一种机器,它是一个可以把垃圾吃掉的机器,比如同学们把垃圾扔到地上,那机器马上就会把它给吃掉。我又去看了看那小河,这里再也没有那些可恶的垃圾,只有那清澈的河水。
这就是十年后的地球,大家用手创造的天堂。