20年后的城市作文
现在,“未来”仍是让人引起幻想的词,有的人希望未来的城市变得美好。但是未来的城市到底是怎样的?是有美好的蓝图?还是被极度破坏,没法生活了?这都是迷。
未来的城市,虽然资源被极度掠夺,但聪明的人类发明了液态土,让液态土流入地下,然后用固化剂一喷,地球就被填好了,液态土和固化剂都是就地取材的东西,不担心没有。现在的房子和机械的制作都优先选择了三十二代激光钛合金,制作非常简单,只要一克土,一克石头,一克铁,就可以烧出一吨光钛合金。激光钛合金盖的房子,冬暖夏凉,台风吹不倒,地震来了也没感觉,而且耐高温,防火。激光钛合金工具,不用三千年不会坏。房子现在建到九百九十九层,因为有激光钛合金,但是有人嫌电梯太慢怎么办?不用怕,我们发明了超级变速器和超级减震器,从一楼到九千九百九十九楼十秒就够了。现在的交通工具当然也要升级啦,车是没轮子的,因此不用担心轮子爆了,每小时速度高达一千公里,谁还坐飞机,慢死了,有智能空调,行驶五秒后自动开启,如果天气热,出来的是冷气,如果天气冷,出来的是暖气,还有自动驾驶功能,说出要去哪里,就自己载你去,我们躺在车上睡觉就行了,目的地到了有高音闹铃提醒,这车很便宜哦,因为激光钛合金便宜哦,遇到要停车时,车自动停,不会一到老家,罚单一大堆。
未来的城市真好。