养金鱼作文
我家里养了几条可爱的小金鱼,今天我就给你们来介绍一下吧!
小金鱼的眼睛鼓鼓的,像两颗玻璃球。它吃饱后肚子圆鼓鼓的像一个小芒果,金鱼身上长着鳍,像一根根美丽的羽毛,金鱼在游动的时候尾巴像一把剪刀,不游的时候尾巴像扇子不停的扇动着,好看极了。
小金鱼特别贪吃,我一放鱼食在鱼港里,小金鱼就飞快地游过来,张开圆圆的小嘴巴,不停地把鱼食和水吞进肚子里,看着它吃东西的样子,我高兴极了。爸爸妈妈告诉我说,鱼食是不能放太多的,否则小金鱼会撑死的。我牢记爸爸妈妈的话,在我的细心照顾下,小金鱼慢慢地长大了。
我喜欢我养的小金鱼。