我的语文老师初一作文
一提起笔,你真诚的眼神又出现了,想说很多话,可这时候你把笔尖凑了过来,不知从何说起。
和你在一起的日子像电影一样闪过,场景充满了动人的色彩。四年来,你的单纯和真诚,你的理解,深深地印在我的心里,我会永远记得你。
其实你没有老师那么严厉,但我觉得你更像是一个朋友。因为你从来不居高临下,你平等真诚地对待每一个学生。你找不到虚伪和矫情,也找不到软弱。你正直,你坚强,你用你的正直和力量影响了我,让我明白了做人的道理是什么,怎样去拼搏。
我最喜欢听你说话。你曾经说过,人生的障碍很多,小测验只是小测验;你曾经说过,人要永远相信自己,尊重自己,哪怕别人看不起你。所以,我对你充满了敬佩。真的,这真的是我的感觉。你从困难中走出来,一步一步走向荣耀,一步一步展现你的力量。
记住,你在校园里的身影;当年玩的时候你的笑;你对那次成功的喜悦当然也有你说不出多少次不开心的平台,升国旗演讲的时候,你很失望一点一滴,喜怒哀乐齐头并进。和你在一起的日子里,苦与乐永远是一种收获,一种体验。有了这些回忆和经历,我会细细品味和你相处的日子。你的红笔是最美的。当我们最失望最无助的时候,你会用一张红红的“笑脸”把爱和鼓励送到我们心里,让我们重新拥有勇气和信心。白页上,你红笔写字的鼓励,我蓝蹦的感激,都是我们一起度过的美好岁月的见证。
我是一个敏感的孩子,总是关注着感动我的人和事。你,文先生,——,用真心打动了我的心,所以我对你更有感情。
今天我要走了,考个小测,毕业。我不坚强,真的没有你说的那么好。所以,在离别的时候,我想说我真的不想离开你,但是……老师,在未来,我会比现在更努力,我会把感激变成行动来回报你!
再次说再见,说一句让人想哭的话,我真的不想离开你,我会永远记得你是我的老师。
忘了我——靖?