我家养了一只可爱的小黄猫,它是我和老爸的最好伙伴,我们常常跟小黄猫一起玩耍、嬉戏。
小黄猫身上长着一身黄颜色的毛,毛非常的柔软,耳朵又短又长,眼睛从早到晚都变幻着像宝石一样的颜色,好看极了。
小黄猫是被我和老爸收留的,它很可怜,小黄猫经常在门外面像一位守门神一样看着家,为了不让小黄猫不那么可怜,每天我和老爸一起把剩下的饭菜给黄猫吃,小黄猫一看到这些可口而美味的饭菜,并大口大口津津有味的吃了起来。
有一次,我出去带小黄猫玩的时候,我的伙伴觉得这只小黄猫很可爱,就轻轻摸了一下,我想小黄猫被别人摸了会不会逃跑呢?因为别的猫都见到陌生人会跑的,最后我的小黄猫还是没有逃跑坐在原地上,我觉得非常奇怪。
还有一次别人叫我去摘菜,小黄猫跑过来,眼睛盯着我好像说“主人,我肚子饿了,好想吃东西。”过一会儿我回去吃零食的时候,就给了不少东西给小黄猫吃,它一个劲的喵喵地叫着,好像对我说“太谢谢你了,小主人。