你还记得吗作文
我是个很普通很普通普通到不能再普通的女孩了,我生活在乡村,反正不是大城市的孩子,我从小没有那么好的家教,但是我最亲爱的老爸老妈用他们的热情交给了我很多道理,让年纪小小的我懂得了那么多,比平常的孩子懂事的多。
也许是因为家庭原因吧,我从小性格就很内向,什么都不愿和别人说,只是自己安安静静的玩自己的,我到现在还记得7岁那年的我,刚上小学一年级,扎了两个小朝天辫,没有干净整齐的刘海,没有温柔顺从的性格,做事莽莽撞撞,粗心马虎都来找我了,说实话,我从小就喜欢音乐,听一遍音乐就能唱下来,我不知道这是为什么,听歌都能背下来歌词,我想要是我能听一遍课文能背下来就好了,哈哈,这就是我小时候的愿望,傻傻的很天真。
但是现在我16岁了,现在正经历着青春期,我学会了和家人吵架翻脸,学会了晚上整宿不回家,学会了和社会上的人来往,学会了去网吧,……
16岁的我挥霍着属于自己的青春,固执地认为青春就得好好度过,不能荒废了,16岁的我有着干净整齐的刘海,穿衣打扮变得比以前更加细心精致,16岁的我经历了许多恋爱,小小年纪的我,感情方面比大人都懂得多,也许这就叫“早熟”吧。
现在的我有很多的梦想,有些梦想不被别人肯定,但是我不会放弃,即使为了这个不被肯定的梦想我会失去很多,会很累很辛苦,但是我很充实,我因为拥有梦想而充实,我无怨无悔。
最初的我整天就知道和小朋友玩,梦想是什么都不知道,整天无忧无虑,快快乐乐,没有太多的责任和负担,没有很多烦心事。
现在的我不完美,但是我正用知识充实着自己的生活,不断的努力,不断的学习,我觉得16岁的我不能就这样把青春挥霍了,难道要以后的自己后悔现在的不努力吗?肯定不行,我要让现在的我一步一步的变得完美。
最初的自己就算再傻,再不好,那也是真正的自己,永远不要忘了最初的自己,还有那颗纯真幼稚的心。