你还记得吗作文
人人都说,一个好老师的恩情可以让学生们感激不尽,原先,我可不那么觉得,那时,我一点也不喜欢对大家很严格的潘老师,由于我总是犯错,所以,我也经常被潘老师逮到,她让我写说明书,或是当着全班的面批评我……那时,我可以说是对潘老师恨得不能再恨了,而且,我和她的关系也一直都不好。后来,渐渐地,她变的温柔了,上课下课都和我们说笑话,让我们开心。后来,和不知是谁,把“潘老师下学期就要走了”的消息带给了我们,我们带给了我们,我们原以为是骗我们的,可后来,潘老师就真的走了。
起先,同学们还一点也不觉得可以伤心,难过,可是后来,我们真的实现了“当一日的老师和当一日的父母可比。”这句话。不错,如果你和爸爸妈妈离开两三天,你也许会不难过,可是,当你几个星期,几个月都见不到爸爸妈妈,你还能不伤心,不难过吗?除非你是冷血动物!老师也是在学校里可以天天遇到的人除了爸爸妈妈,亲戚和朋友,老师也许就是你最亲的人了!对,你是可以说老师对我很凶,我就是不喜欢老师!可是老师打你骂你也都是对你好呀!如果没有老师的打骂,你会有今天辉煌的成绩吗?你会变成今天的听话的人吗? 想到这点,我就知道潘老师对我们的好在她的心里,在她的脑子里,所以,每当她在骂我们的时候,自己的眼睛也盛有泪水……老师,我们已经离开了好几年了,我们都长大了,都听话了,尽管那么长的时间过去了,但是,老师我们并没有将你忘记,我们还清晰的记得你,我们还清楚的记得你对我们的教导……你还记得我们吗?