你还记得吗作文
我记得,是你把一群遇到一点点小事就只晓得哭泣的娃娃,从他们爸妈的身边带走,是你把我带到了两年前的二年级六班,是你让我认识了我最敬爱的班主任——王春香老师。
我记得,那时的王老师稍胖中等个,一张大大的脸庞上有着一双不大但透亮的眼睛,一头乌黑齐肩的短发。我还记得王老师穿着很朴素,但很得体,王老师还喜欢总是穿深色的衣服,所以给人的第一印象就是一位女汉子。
我记得,20xx年的秋季,我刚转来青园小学,本来就很胆小的我,来到这个全新的地方,弄得我每次讲话或者是回答问题时声音都很低很低,就如同苍蝇般,下课了更是一个人埋头看书或者是发呆。可是王老师看在眼里记在心里,经常有意无意的要我回答问题,下课了还叫上同学和我一起聊天闲谈。在王老师的帮助下,很快我就融入了这个温暖的大集体,因为经常得到王老师的表扬和肯定,这使我越发的自信,胆子也大了,讲话和回答问题的声音也洪亮了。我记得,二年级一期的语文周,是讲故事比赛,又是在王老师你的鼓励下我参加了此次比赛,我在比赛中声音洪亮,精神饱满,取得了班上第一名的好成绩。
我记得,我永远都会记得20xx年11月20日这一天,这天是我的生日,那段时间我正因爸爸去国外出长差,而心里难过,根本就不记得我生日这个事,可是不知你是怎么发现,我的情绪变化的,那天你特意破例在班上为我精心的准备了生日会。
我记得,我将永远记得,这个充满爱心、耐心和智慧的女汉子,我爱你,我敬爱的王老师!