五官争功作文
这天,五官们打开会!
鼻子骄傲的看着眼前的各位,清了清嗓子:“这里面,我是最伟大的,因为我可以帮助人呼吸,如果没有了我,主人就会被憋死!你们一个个,也好不到哪里去!”
眼睛兄弟也不服气了,弟弟看着鼻子,哥哥却紧紧闭着,不屑的样子:“就你,额呵呵呵,如果你都有用,那我们的功劳不就更大了吗?我可以帮助主人看东西,如果没了我,你就去撞墙吧!”
耳朵也一蹦一跳:“就是就是,我的功劳也是很大的,我可以帮助主人听见声音,让主人活在音乐的世界里,带给主人无限的快乐,所以啊,我的功劳才是最大的,你们可都是比不过我的呢!”
皮肤也来凑热闹了:“切切切,我的功劳才是最大的,你们可不要看错了,我可以保护每一个组织,如果没有了我,你们一个一个的都必须受伤呢!所以,我的功劳是最大的,你们谁也不可以和我争。”
一直没有发言的嘴巴,突然也凑了过来:“你们有时间在这里争功,还不如同结一心,这样力量才会最大呢!”
这是,每个器官都沉默了。没错啊,嘴巴说的才是对的!