我们即将小学毕业了,48名同学,马上就要进入不同的中学了。回想起小学六年中发生的事情,有快乐的,有悲伤的,有难过的······让人心中有一丝依依不舍,让人有些怀念,即将小学毕业,不能在同一个班级读书,有令人有些伤感。 幽默风趣的陈成森,是我们的“开心果”。他时常会说出一些搞笑的话,做出一些搞笑的动作,因而令人哈哈大笑。记得有一节课,老师们都要去开会,留下我们抄课堂作业,只有陈成森在哪儿做小动作。班长陈静宇终于发现了,马上离开座位,来到陈成森面前,说:“别给我装疯卖傻,赶紧抄作业。”陈成森一听,挑起了眉毛,双手插腰,说:“我没有装疯,哪来的卖傻呢?”我们一听,都笑得东倒西歪的,就连静宇也笑得直不起腰来。 再来说名副其实的“科学家”李黄凯吧。李黄凯是一位小小“科学家”。下课时,老爱和陈少磊玩,互相考对方科学知识。李黄凯又喜欢给别人取外号,就说我吧,我被他取名为“羊悲咩”李黄凯和陈少磊可真是一对前后冤家,有时候李黄凯惹陈少磊生气了,陈少磊总会对李黄凯说三个字“爆炸凯”。有一次,语文老师在上课文《手指》时,讲到了这篇文章的作者是丰子恺,少磊回头看了黄凯一眼,在他的大记录本上写了“疯子凯”三个字,然后拿给我看,我一看,小声地笑出声来,少磊也忍不住笑出声来。