初次见面,你可能会觉得我可爱又文静。因为我长着一张粉粉嫩嫩的桃子脸,一双炯炯有神的大眼睛。如果我用这双迷人的大眼睛凝视着你,你保准会被我迷得七荤八素。我的额头上还挂着厚厚的齐头帘,一张小嘴像樱桃一般红润。
朋友们都说,我是他们的开心果呀。的确,我是活泼开朗的女孩,总是兴奋得过头。而且我非常爱笑,总是不知不觉地哈哈大笑。我这一笑,大家就像被传染了一样,也跟着咯咯直笑。记得有一次,我上幼儿园打预防针,他们都胆战心惊,一个个躲到了后头,把我推到了前排。我无可奈何,只好对护士姐姐说:“姐姐,你轻一点儿,我怕疼。”护士姐姐噗嗤一笑,然后用一个皮筋勒住了我上头的胳膊,接着在下头找好了一个血管。针缓缓地扎了进去,我觉得不痛不痒,便忍不住露出了得意的笑容。别的同学见了,也都松了一口气,嘴角扯出一丝微笑。
我还是个大大咧咧的姑娘。有一次,我穿了一件牛仔背带裙,扎着丸子头。可是我的帅气并没有持续多久,到了中午,我们都兴高采烈地去操场上玩。我一开始还不断地提醒自己不能追逐打闹。但是,没过一会儿,我就撒欢儿了,飞快地跑来跑去,丸子头就一下散开了,还随风飘扬。大家都指着我的脑袋,笑得上气不接下气。
这就是我,一个能给大家带来无穷乐趣却又大大咧咧的小女孩。