《成长中的故事》作文
在我的成长中,有许多事情,有让我开心的,有让我伤心的……
前几天发生的事让我觉得我又长大了一岁!
上个星期六,我拿着我的弹弹球去广场玩,我把弹弹球往地上一扔,弹弹球弹得老高,一下弹到了车棚楼上,我一想:完了,完了,弹弹球掉到了上面怎么拿下来呀?怎么办?怎么办?要是不拿下来妈妈又会说我自己的东西总是不管好。
顿时我心急如焚一心想把弹弹球够下来,于是,我坐在台阶上想,可我那想得出来呀!
很快太阳要下山了,我必须马上把弹弹球够下来,突然,我脑子里有了一个想法,我跑到管理车棚的人那,把我的事详细的告诉了管理人员,他(她)把上楼顶的门打开,找了半天都没见管理员下来,我想:是不是他没有找到我的弹弹球,或是弹弹球又掉下楼去了。
过了一会儿,管理员下来了,我我满脸疑惑地问他:“球找到了吗?”他摸了摸脑袋,对我说:“房顶太大了,天又快黑了根本找不着,要不然你在去买一个吧!这么晚了你也该回家了。”“可是不找到妈妈又会说我”我摸不着头脑不知道该干嘛。突然,我想到了个办法我和管理员一起上去,没过多久,真找到了。
在回家的路上,落日的余晖照着我的脸,仿佛世界万物都在向我招手。通过这件事我觉得我长大了,学会了自己想办法不在让大人帮忙。