大雪的作文
晚上,雪落下来了。远远看去,一片又一片的雪花像无数片白色的棉花从天而降,景色十分美丽。
第二天早上,大雪停了,地上结了一层厚厚的冰,很多孩子出来玩。他们中的一些人打雪仗,一些人堆雪人,给这个寒冷的冬天带来了温暖的气息。
小明、小刚和小红打算造一些雪人。他们首先做了两个大雪球,然后费了很大的力气把它们放在一起。小明用两颗乌黑发亮的“宝石”做了雪人的眼睛。小红用红萝卜给雪人做了一个长鼻子。最后,他们找到了一顶大草帽作为雪人的帽子。他们像勇敢忠诚的士兵一样堆雪人,一直站在寒冷的冬天保护我们的祖国。
小明、小刚、小红看着这些雪人很开心,因为这是他们努力的结果。