大雪的作文
就在前几天,我们盐城下了一场大雪。
早晨,我刚醒来,妈妈便告诉我:“快起来,外面下大雪了。”我拉开窗帘,哇!白茫茫的一片,我赶紧穿好衣服,兴高采烈地冲出去。叫上妹妹,直奔绿草地。
绿草地被披上了雪白的“棉袄”,可美了!于是,我提议:“不如,我们堆雪人吧。”“好啊,好啊!”妹妹高兴地直跳。我抓起一堆雪,朝空地上按按,妹妹又抓来一把雪搭在我的雪上,就这样,我抓一把,她抓一把,周围的雪都被抓光了。我说:“哎!不如我们到远一点的地方抓雪吧!”“好!”妹妹先跑过去,抓了雪,说:“姐姐,我扔给你吧。”“别!!”`啪!一堆雪打在我的头上。“好啊,竟敢砸我,我也让你尝尝被砸的滋味!”我拿起一把雪“还给”她,她吓得直跑。“好啦!快堆雪人吧。”就这样,我们忍着冷,堆出了一个大雪人。
啊!雪花真美!